Владимир | Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:11 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Впервые с русскоязычным посткроссингом я столкнулся на сайте www.postcross.ru В настоящее время сайт www.postcross.ru не работает, но за время работы я успел отправить больше сотни открыток в города СССР и ближнего зарубежья. В postcross.ru мне нравились две особенности: 1) сразу можно было послать большое количество открыток 2) можно было отказаться от выпавшего адреса (очень удобно в случае, когда адресат долгое время не активен).
Сейчас русскоязычный проект посткроссинга работает по адресу - www.postcross.in Зарегистрировался на www.postcross.in в феврале 2014 года. Первые пять открыток отправил 19 февраля 2014.
Всем желающим приобщиться к сообществу посткроссеров рекомендую: - пройти по ссылке www.postcross.in, - выбрать в меню "РЕГИСТРАЦИЯ", - заполнить несложную форму регистрации, - и вы можете отправить первые пять открыток (адреса выбираем через меню "ОТПРАВИТЬ ОТКРЫТКУ"), - при отправке открытки не забывайте указывать на открытке ID, по которому адресат будет регистрировать вашу открытку!!! - после получения и регистрации ваших открыток, ваш адрес станет доступен для других участников проекта, значит скоро в своем почтовом ящике вы обнаружите долгожданную открытку!
|
|
| |