По поводу доставки
|
|
deniskrapivin | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вчера я оформил заказ. Как скоро мне вышлют его?
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:54 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Исполнение заказа в течение 2-3 рабочих дней.
|
|
| |
deniskrapivin | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:41 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| здравствуйте! можно заказ под номером Заказ № 00389 отправить на имя Крапивина Дениса Валерьевича, а не на имя Крапивиной Светланы Александровны как в прошлый раз. Оплата там наложенным платежом. И можно попросить пожалуйста побыстрее его отправить.
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:00 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (deniskrapivin) здравствуйте! можно заказ под номером Заказ № 00389 отправить на имя Крапивина Дениса Валерьевича, а не на имя Крапивиной Светланы Александровны
Конечно отправим Заказ № 00389 на имя Крапивина Дениса Валерьевича.
Если Вы желаете, что бы имя получателя заказа было отличным от имени зарегестрированного пользователя, или от имени, на которое обычно поступали Ваши заказы, то необходимо в адресной строке указывать ФИО получателя.
|
|
| |
Михаило | Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:29 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| здравствуйте, я оформил заказ №470, но мне пришло уведомление о том, что заказ не может быть выполнен, т.к. недостаточно информаций обо мне, всё дополнил. Вопрос: нужно-ли мне снова оформлять заказ или вы по дополненым данным отправите его мне.
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:42 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Если в ответ на ваш заказ пришло письмо с сообщением о не полном объеме предоставленной информации, то достаточно сообщить в ответном письме недастоющую информацию. Повторно заказ оформлять не надо.
|
|
| |
crazyslayer | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:52 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Доброго времени суток! Вы отправили мне заказ № 500 и номер почтового идентификатора. На протяжении вот уже 2-х недель заказ завис в Волгограде (судя по информации ФПС). Такое вообще возможно или нет? И как долго может идти заказ? С уважением, Владимир.
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:09 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (crazyslayer) Доброго времени суток! Вы отправили мне заказ № 500 и номер почтового идентификатора. На протяжении вот уже 2-х недель заказ завис в Волгограде (судя по информации ФПС). Такое вообще возможно или нет? И как долго может идти заказ? С уважением, Владимир.
Здравствуйте, Владимир. По информации ФПС Ваше почтовое отправление покинуло Волгоград 24 августа. Предыдущая посылка в Ваш адрес шла 9 дней. Иногда бывает такое, что работники почты несвоевременно заносят информацию об обработке почтовых отправлений. Будем надеяться, что в ближайшее время Вы получите Ваш заказ. Подать заявление на розыск почтового отправления возможно только по истечении 30 дней с момента отправления. Если до 22 сентября Вы не получите ожидаемое ПО, то сообщите нам на электронную почту - shop@stamppost.ru , и мы примем меры к розыску ПО.
|
|
| |
crazyslayer | Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:24 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Владимир) Здравствуйте, Владимир. По информации ФПС Ваше почтовое отправление покинуло Волгоград 24 августа. Предыдущая посылка в Ваш адрес шла 9 дней. Иногда бывает такое, что работники почты несвоевременно заносят информацию об обработке почтовых отправлений. Будем надеяться, что в ближайшее время Вы получите Ваш заказ. Подать заявление на розыск почтового отправления возможно только по истечении 30 дней с момента отправления. Если до 22 сентября Вы не получите ожидаемое ПО, то сообщите нам на электронную почту - shop@stamppost.ru , и мы примем меры к розыску ПО. Спасибо за разъяснение.
|
|
| |
billgilbert | Дата: Пятница, 29.03.2013, 17:00 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Здравствуйте! Заказ оформлен, пришло письмо с реквизитами для оплаты- тут все понятно. Куда и кому сообщать дату и форму платежа? 288р.- не великие деньги, но, поймите меня правильно, не очень то хочется связываться с какими то темными схемами. Вспоминается один из интернет-магазинов, владелец которого пишет, мол, у него куча квитанций, которые он никак не может идентифицировать. № моего заказа 787, на какой адрес и чье имя он будет отправлен (после его оплаты, разумеется)? Расчитываю на развернутый ответ. Прошу прощения за беспокойство. С уважением.
Сообщение отредактировал billgilbert - Пятница, 29.03.2013, 17:02 |
|
| |
Владимир | Дата: Пятница, 29.03.2013, 17:07 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Чтобы не возникало проблем с потерей платежей необходимо сообщать об ополате в ответном письме на письмо с реквизитами. Псьмо с реквизитами на оплату направляется индивидуально по каждому заказу с предоплатой, в названии письма значится номер конкретного заказа. Если вы сообщите об оплате в ответе, то сохранится как название (номер заказа), так и история переписки, что во многом облегчает обработку заказа.
|
|
| |
billgilbert | Дата: Пятница, 29.03.2013, 17:13 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Благодарю за столь скорый ответ. Простите мою глупость, ответ, как водится, был на поверхности. Завтра же произведу оплату, хочется как можно быстрее получить заказ. С уважением.
|
|
| |
billgilbert | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:11 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо за марки! Упаковка, сроки, обратная связь и, собственно, сами марки- все на 5+, непременно стану Вашим постоянным покупателем. С уважением.
|
|
| |
aleksandra-sk | Дата: Четверг, 18.04.2013, 11:19 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Добрый день! Я сегодня оформила заказ №811, оплата почтовым переводом. Скажите пожалуйста, через какое время мне вышлют реквизиты для оплаты? Заранее спасибо.
|
|
| |
aleksandra-sk | Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:14 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Сообщение уже пришло, спасибо за оперативность.
|
|
| |