Филателистическая география
|
|
Владимир | Дата: Пятница, 23.08.2013, 02:08 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Н.И. Владинец Филателистическая география Европейские, зарубежные страны
Цель предлагаемой книги - познакомить с почтовой и филателистической историей современных государств Европы, рассказать о почтовых администрациях, существовавших на их территориях, о различных выпусках, находившихся здесь в обращении, дать читателю сведения, которых в основном нет в каталогах. В книге приведены сведения о почтовых отделениях европейских государств в независимых, полузависимых странах или в странах, находившихся под юрисдикцией других государств.
|
|
| |
Владимир | Дата: Пятница, 23.08.2013, 02:18 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Владинец Н. И. Филателистическая география. Страны Азии (без СССР).
|
|
| |
Владимир | Дата: Пятница, 23.08.2013, 02:21 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Владинец Н. И. Почта России
|
|
| |
НВФ | Дата: Среда, 10.08.2016, 00:15 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Коллеги, я предлагаю обсудить на форуме мою книгу, аннотация на которую прикреплена к сообщению. Книга составлена мною и издана в апреле 2016 года и называется "Политическая карта мира в почтовых марках. Пособие для коллекционеров почтовых марок". При подготовки книги были использовано большинство книг на эту тему, в том числе книги Владинца Н.И. и Лепешинского Л.Л. Книга состоит из двух частей - пособие и каталог марок, а которых приведены сведения о 1600 эмитентах почтовых марок всех стран мира, начиная с 1 мая 1840 года. В мой коллекции содержатся марки 80% этих эмитентов. Книга написана по совету ведущего продавца марок в Петербурге - издателя каталогов, Загорского В.Б. Я действующий филателист и готов к обмену-покупке-продаже марок по названной теме. Замечу, что в моей коллекции недостает марок провизориев, колоний и т.п., в основном 19 века - 1-ой половины 20 века. Книгу можно прибрести в магазинах "Петербургские марки" в Москве и в Петербурге. С уважением, Нелепин Владимир Федорович
|
|
| |