Марки СССР-в подарок.
|
|
|
|
alexsf2405 | Дата: Среда, 30.10.2013, 18:25 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток!!! Хочу выразить огромную благодарность за такой прекрасный подарок!!!) Спасибо!!! Нет слов!!! Я очень рад опять увидеть перед собой эти маленькие резные искорки. Жаль,что моя коллекция когда-то была навсегда утеряна.Я начал собирать марки вновь. Это очень трудно и тяжело.Тогда ведь я был мальчишкой и все свои "заработанные" от родителей деньги тратил на марки. Коллекция была огромная.Но...появились мои дети.И к большому сожалению в один прекрасный день будучи неразумными,они испортили и потеряли часть моей коллекции.И последняя часть её бесследно исчезла при переезде,сначала из Кировской области в Удмуртию,а потом из района Удмуртии в сам Ижевск. Сейчас вновь стал её восстанавливать. Увидел объявление на форуме и в группе на сайте "Одноклассники". Написал.Мне ответили!!! Я был на 7 небе от счастья.Вашу посылку ждал с нетерпением. И вот получил.Держу их в руках.)) Вновь вспомнилось детство. Владимир, Анатолий Владимирович, СПАСИБО Вам Огромное за то что Вы делаете!!! СПАСИБО!!!
|
|
| |
RUDY102 | Дата: Среда, 30.10.2013, 20:36 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Цитата alexsf2405 ( ) Владимир, Анатолий Владимирович, СПАСИБО Вам Огромное за то что Вы делаете!!! СПАСИБО!!! Рад сам, да и уверен, что и Владимир Сергеевич тоже доволен тем, что кого-то удалось порадовать... Удачи! Кстати, материала для раздачи еще много. Заглядывайте, выбирайте!
Сообщение отредактировал RUDY102 - Среда, 30.10.2013, 20:38 |
|
| |
|
|
alexsf2405 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 10:08 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Доброе утро! Большое спасибо! Вот заглянул опять.)) И немного наотбирал вновь.
Заказываю следующие лоты из темы подарки:
№ 52 Цветы; № 55 Космос:СССР-Франция; № 59 Водоплавающие птицы; № 65 Самолет "Русский витязь"; № 67 Самолет "Ил-76".
Буду премного благодарен за эти ПОДАРКИ. Я тоже себя отношу к начинающим филателистам,т.к. восстанавливаю свою коллекцию с нуля.
Готов заплатить за маркированный конверт в котором придут следующие выбранные мной лоты.
Ещё раз приношу Вам свою благодарность.
P.S.: Причисляю себя тоже к начинающим филателистам,т.к. восстанавливаю с нуля свою утраченную коллекцию.
|
|
| |
|
|
|
alexsf2405 | Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:50 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Добрый вечер!!! Сначала приношу огромную благодарность за доставленный заказ вместе с подарками!!!)) Спасибо большое!!! Всё пришло и в лучшем виде.))
Увидел новую подборку лотов в теме "Подарки". Желаю получить в подарок вместе с новым заказом следующие лоты:
-Подарок №124 Куинджи; -№125 Вологодские кружева; -№126 Айвазовский (квартблок); -№127 Калнынь.Круто к ветру (квартблок); -№128 Хруцкий.Портрет жены; -№129 Шедевры древнерусской культуры; -№130 Портрет Лопухиной; -№131 Эпос народов СССР.
Подарок прошу отложить и отправить с моим следующим заказом. С уважением,Александр.
|
|
| |
|
|
Владимир | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:53 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Подарок № 153. ДИНАМО Подарено!!!
Подарок № 154. СОЮЗ-16 Подарено!!!
Подарок № 155. Компартия Украины Подарено!!!
Подарок № 156. Котляровский Подарено!!!
Подарок № 157. СССР-Финляндия Подарено!!!
|
|
| |
|